回上一頁

長照給付支付基準

  1. AA11_如何得知照服員受過那些訓練,系統是否有註記功能?第2點說明「本組合服務失智者之照顧服務人員應完成失智症訓練課程」規範內容是否適用於社區式服務?
  2. AA11_本組合服務失智症者之照顧服務人員應完成之失智症訓練課程為何?
  3. AA09_如遇國定假日服務價位須加成,請問可以請照專點選AA09不向個案收費嗎?
  4. AA09_例假日服務,若治療師一天服務3個個案,是否可支領3個給付價格?
  5. AA04_個案於居服員服務前2小時往生,因未通知居服單位,致居服員到案家時,僅協助誦經,未提供服務,這樣可報臨終AA04嗎?
  6. AA10_此項加計是指照顧計畫並未將24小時或需要晚上12點至隔日6點服務之障礙者列入?是否不扣個人額度?
  7. AA06_「AA06身體照顧困難加計」,服務何以非以論次計算,而是論日計算?
  8. AA05_「AA05照顧困難之服務加計」和「AA06身體照顧困難加計」適用於「BA09到宅沐浴車服務」?如何計算?
  9. AA04_由居家服務員來執行且未受過專業訓練,而個案臨終後一日需要居家服務提供的服務內容為何?
  10. AA03_是否適用於A級單位派案給C級單位提供之喘息服務?
  11. AA03_「AA03照顧服務員配合專業服務」,照顧服務員參與專業服務之參與程度為何?得申請支付之時間點為何?
  12. AA03_居家服務單位能否申請AA03?
  13. AA01_使用B碼照顧服務與C碼專業服務,由誰做統籌與協調?由那個單位與個案說明討論?
  14. AA01_A級單位為衛生所辦理,可否申請「AA01照顧計畫擬定與服務連結」和「AA02照顧管理」的費用?
  15. AA01_居家服務單位能否申請AA01至AA02?
15筆資料, 第1/1頁, 每頁顯示 筆, 前往第頁,