回上一頁

長照給付支付基準

  1. AA06_「AA06身體照顧困難加計」,服務何以非以論次計算,而是論日計算?
  2. CA01_照顧計畫設有專業服務,且其金額較高但非每月使用,是否會造成民眾的抗拒?
  3. CA01_傳統復健的專業服務單價高,考量中、重度個案復健潛能密集使用,在這額度下可考慮專業服務不併在照顧服務中?
  4. CA01_「CA01 IADLs復能照護--居家」和「CB03困擾行為照護」執行地點為何?
  5. CB02_「CB02進食與吞嚥照護」6次措施(含評估)為1給(支)付單位,未滿6次措施是否給付?
  6. CC01_「CC01居家環境安全或無障礙空間規劃」若只提供1次要如何核銷?
  7. CD01_「CD01居家護理訪視」107年1月1日後的新案是否無法核定本服務?
  8. CD01_民眾如有傷口護理之需求要如何處理?另外居家護理還有包含抽血的需求,107年居護新需求個案要核定那一個組合?
  9. CD01_居家護理及居家復健是否就沒有額外補助交通費用?
  10. DA01_服務組合中所述之交通接送「一趟」,是單趟或來回算一趟?
  11. E碼_請問輔具及居家無障礙環境改善服務的民眾部分負擔要如何計算?
  12. E碼_輔具部分,之前會寫核定條件,但新制完全沒有核定條件?例如:每個人都可申請輪椅?
  13. EA01_為何多項輔具載明「本項輔具選配服務得由輔具銷售人員逕行提供」?部分輔具為何不能短期租賃?如何運用二手輔具?
  14. EC09_電動輪椅與電動代步車,應同時有購置與租賃雙軌制。
  15. EG01_輔具補助唯氣墊床規定“本組合免部分負擔”,給付補助是否不分身分別直接給付上限?是否算入4萬給付額度?
  16. G碼_喘息服務既然是額度制,民眾是否能一天同時使用全日+半日,共計9小時?
  17. GA01_喘息服務中一日、半日、全日之差異為何?居家喘息若使用未滿全日或半日,應如何計算?
  18. AA05_「AA05照顧困難之服務加計」和「AA06身體照顧困難加計」適用於「BA09到宅沐浴車服務」?如何計算?
  19. AA04_由居家服務員來執行且未受過專業訓練,而個案臨終後一日需要居家服務提供的服務內容為何?
  20. AA03_是否適用於A級單位派案給C級單位提供之喘息服務?
109筆資料, 第4/6頁, 每頁顯示 筆, 前往第頁,