回上一頁

長照給付支付基準

  1. 延緩失能或其他資源納入與否?
  2. C碼_居家復健、居家護理應對應到本組合中哪一項照顧服務?
  3. BB01_若個案使用日照,是否可再連結或提供專業服務?日照單位可否提供專業服務?
  4. E碼_民眾不確定想購置的輔具為哪一款,照專也不是有輔具專業背景,照專作法如何適宜?
  5. E碼_如果我們平版未有跳出的輔具,但是家屬要求,可以核定給個案嗎?
  6. BB01_日照服務項目計算方式?
  7. BB01_針對日照4級以下之個案,其需負擔的費用會比以前高,該如何跟家屬告知?
  8. BA22_巡視服務要3次才算一組 能分不同天累積嗎?
  9. BA22_如果個案需送去洗腎、洗腎後接回、傍晚備餐 ,故居服員總共一天會前往案家三次 ,這樣可以核BA22巡視服務嗎?
  10. BA22_「BA22巡視服務」核定此項是“必要”或“可以”搭配其他項目?
  11. BA20_案家希望照服員陪伴個案在家走動,注意個案安全,是核給哪項服務?
  12. BA16_個案每天使用日間照顧服務,日照服務期間是否可以同時使用「BA16代領服務」,由居服員協助領取慢性簽藥物?
  13. BA15_縫補衣物部分,以往洗滌衣物含修補,但是支付表內家務服務沒有寫到縫補衣物,請問會建議核哪一個項目?
  14. BA13_使用BA13陪同外出或BA14陪同就醫時,若個案有解尿或解便,需要換尿布,要再增核BA02嗎?
  15. BA13_BA13陪同洗腎,洗腎時間是4PM-9PM,因跨晚餐時間,會需要協助買餐食及餵食,是否可以另核定BA04及BA16?
  16. BA11_「BA11肢體關節活動」一組時間約莫多久?
  17. BA07_若沐浴的浴室在二樓,能否同時核給「BA07協助沐浴及洗頭」及「BA12協助上(下)樓梯」?
  18. BA01_請問執行床上擦澡的同時協助倒尿袋(個案有插尿管),能否另外核定BA02嗎?
  19. AA09_如遇國定假日服務價位須加成,請問可以請照專點選AA09不向個案收費嗎?
  20. AA09_例假日服務,若治療師一天服務3個個案,是否可支領3個給付價格?
109筆資料, 第2/6頁, 每頁顯示 筆, 前往第頁,