回上一頁

長照服務申請及評估

  1. 失智者如何得到照護服務?
  2. 點選評估總結確認後,量表內容還可以更改嗎?
  3. 若照顧管理專員覺得個案的「照顧問題」或「服務措施」在照顧問題清單預設選項沒有呈現,是否有開放題可供輸入?
  4. 為什麼載具清單列表上的個案,已經點右上角X刪除了,重新下載個案資料,還會顯示在個案清單列表?
  5. 載具無法登入原因及排除方法
  6. 如果載具帳密輸入錯誤10次,載具內的資料會被清掉嗎?
  7. 在案家可以用載具進行離線評估嗎(沒有網路)?
  8. 如何更新載具程式版本?
  9. 如何在載具做個案取消申請?
  10. 如何使用載具上傳個案評估結果?
  11. 如何確認載具量表內容都有填答完成?
  12. 個案表示希望安樂死,是否具有自殺意念?
  13. 個案每週會到社區公園涼亭與老友下棋泡茶,在H2b.目前社會參與的活動頻率如何勾選?
  14. 案家的入口常有階梯或門檻,建議居住處有跌倒風險地點(H1e1)新增該選項?
  15. 所有個案都需要評估照顧者是否有接受護理人員或其他專業人員所教導的失智症照護(G7)?
  16. G4d.衰弱評估(SOF),針對已失能(如呆滯、植物人或智能障礙者)無法評估,該如何處理?
  17. G4a.過去3個月是否體重減輕…,若個案是有計畫性體重減輕,目前無選項可勾選?
  18. 個案為植物人無關節僵硬受限制,照顧者協助清潔身體、穿脫衣服時無照顧上的困難,在G3.關節活動度如何評估?
  19. 個案在評估當下沒有便秘問題,若真的需使用塞劑或甘油球,在ADLs的大便控制(E5)該如何勾選?
  20. 如何確保照管中心的服務品質?
21筆資料, 第1/2頁, 每頁顯示 筆, 前往第頁,