like個讚 回上一頁

屏東縣家庭照顧者「老味道照見樂活」-市集

服務項目:家庭照顧者支持服務資料來源:屏東縣建檔日期:109-10-27更新時間:109-10-27
家照單位提供紓壓放鬆服務家照單位提供紓壓放鬆服務
趣味好玩遊戲趣味好玩遊戲
攤位市集攤位市集

屏東縣政府與本縣家庭照顧者支持服務單位於109年9月12日共同辦理『老味道照見樂活-市集』活動,藉由服務單位設攤提供生動趣味的遊戲、欣賞家庭照顧者創作作品、紓壓放鬆服務、、、等。

協助辦理活動的據點單位社工表示,看到家庭照顧者來參加活動獲得紓壓與歡笑,並分享自己照顧的辛勞與經歷,社工聽了心裡很捨不得、也深刻感受到及認同辦理這場家庭照顧者市集活動,讓家庭照顧者暫時走出家庭的照顧壓力及獲得支持與鼓勵,是非常有意義及有幫助的活動。

屏東縣政府重視家庭照顧者支持服務,期盼藉由辦理家庭照顧者支持相關課程活動讓社會大眾同理與感受照顧的點點滴滴、提升全民對家庭照顧者權益的了解與支持,打造家庭照顧者友善環境與支持網絡。