like個讚 回上一頁

金門縣辦理家庭照顧者支持服務-芳療情緒紓壓支持團體

服務項目:家庭照顧者支持服務資料來源:金門縣建檔日期:109-11-18更新時間:109-11-24

金門縣長期照顧服務關懷協會訂於109年11月14日上午10時至12時假金門縣衛生行政大樓三樓小會議室,邀請女人專屬空間 李秀雯老師,帶領家庭照顧者藉由精油對嗅覺、皮膚體驗等感官讓身體心靈放鬆,歡迎踴躍報名,即日起受理報名至額滿為止,限額12名家庭照顧者,本活動採取Google表單報名或致電報名。如因照顧無法參與本課程,請11/10前來電,經評估後可提供臨時替代服務,若有任何疑問可撥打電話:082-328519藍社工、高社工。(掃描QR Code即可進入報名網址 https://reurl.cc/4mqr8v)。

衛生局及金門縣長期照顧服務關懷協會表示,家庭照顧者幾乎是24小時不打烊的在照顧家中失能、失智、身障者。照顧之餘,請記得對自己好一點,適時喘息,找到適合的資源做更好的照顧安排。本會辦理家庭照顧者支持服務,如果有照顧技巧、照顧壓力紓解的困擾,請與我們聯繫,也期許每位家庭照顧者在照顧路上不孤單。家庭照顧者關懷專線:0800-507272。