like個讚 回上一頁

宜蘭縣1966長照專線受理外語諮詢培訓課程

服務項目:照顧服務資料來源:宜蘭縣建檔日期:109-08-31更新時間:109-08-31
1966長照專線受理外語諮詢培訓課程1966長照專線受理外語諮詢培訓課程
1966長照專線受理外語諮詢培訓課程1966長照專線受理外語諮詢培訓課程

大家照過來~還不知道"1966長照服務專線"嗎?長照2.0的來臨,大家都知道要申請宜蘭縣長期照護服務管理所長照服務的方式有很多種,像是親臨宜蘭縣長期照護服務管理所、宜蘭縣各鄉鎮市衛生所、上網至宜蘭縣長期照護服務管理所網站及撥打我們的"1966長照專線"提出線上申請和諮詢。過去撥打"1966長照專線",會詢問民眾是居住在哪個縣市,再轉接至該居住地縣市,現在撥打"1966長照專線",採取落地方式,民眾不用另按其他號碼即可由該居住地縣市接線,程序上節省很多等待時間。

另外,因應全球語言多元化來臨,本(109)年7月23、30日宜蘭縣長期照護服務管理所辦理"1966長照服務專線"英文培訓課程,很榮幸邀請Aletia外師來指導大家如何在電話中用英語對話及長照英語應用,提升接線專員的英語溝通力。

有任何長照問題及需求的民眾,請撥打"1966長照服務專線",讓我們提供專業專線諮詢及申請(前5分鐘免費)。