like個讚 回上一頁

(彰化縣)物聯網時代的智慧照護-2018智慧長照(失智)照護研討會

服務項目:失智症照顧資料來源:彰化縣建檔日期:107-06-29更新時間:107-06-29
失智照照護研討失智照照護研討

       自2016年底開始推動長照2.0,長照服務越來越多元化,已經無法單純由增加照護者人數來達成,長照產業除了場地外,硬體設備(製造業)及資通科技ICT(技術服務業),惟有軟硬體技術的整合,方可跳脫老舊的思維及營運模式,且可以節省人力與時間的浪費,進而可以節省人事成本費用,且資訊同步化,搜尋便利。
       為可以了解目前長照產業的發展趨勢,也將於107年6月14日上午9點至下午6點和107年6月15日上午9點至下午5點於IETC彰基國際培訓中心辦理研討會及展示資訊產業的硬體設備、資訊訊通科技。期望未來的智能應用服務導入長照服務市場。更希望能藉此研討會之辦理,讓長照產業結合科技發展,提供更優質的健康照護。讓照顧者或被照顧的人能就近得支持資源及醫療照顧服務,讓照顧與被照顧兩者都能擁有良好的生活品質。