like個讚 回上一頁

衛生福利部部長率隊視察宜蘭社區整體照顧服務模式

服務項目:社區整體照顧模式資料來源:宜蘭縣建檔日期:106-11-16更新時間:107-07-10
陳時中部長至福成社區視察長照柑仔店陳時中部長至福成社區視察長照柑仔店
長照柑仔店長者及身障朋友和衛生福利部來賓歡欣合影,留下喜樂的畫面!長照柑仔店長者及身障朋友和衛生福利部來賓歡欣合影,留下喜樂的畫面!
頭城鎮衛生所江鴻粧物理治療師向部長報告據點如何協助長者強化肌力訓練,在地健康老化頭城鎮衛生所江鴻粧物理治療師向部長報告據點如何協助長者強化肌力訓練,在地健康老化

繼日前蔡英文總統至宜蘭縣視察長照2.0後,今(8)日上午衛生福利部陳時中部長帶領心理及口腔健康司、社會及家庭署、護理及照護服務司、社會救助及社工司等十多位長官抵達本局進行中央與地方業務座談會,聽取本縣推動長照2.0及毒品危害防制業務簡報,藉此了解地方需求、協助解決困境,進行強化在業務推動的順暢性,並且讓衛生福利部了解宜蘭縣在地方深耕的成果。

隨後亦至長照C據點-頭城鎮福成社區視察長照柑仔店,以及至壯圍鄉衛生所瞭解早療復健中心推動情形。